Jugendfahrt 2019

Wir haben wie immer keine Kosten und Mühen gescheut, um euch auch in diesem Jahr eine schöne Unterkunft und eine hoffentlich schöne Woche bieten zu können. Tragt bitte als Reisetermin bei euren Eltern verbindlich den Zeitraum vom 17.08. bis zum 24.08.2019 ein. Hier noch einige Infos für Euch. Unser diesjähriges Reiseziel liegt in dem schönen Eifeldörfchen Rollesbroich. Dort haben wir wieder ein Haus mit großem Gelände und Spielmöglichkeiten, drinnen wie draußen, gemietet. Die Unterkunft ist für maximal 35 Personen einschließlich Betreuer ausreichend. Für die, die uns das erste Mal begleiten: Wir werden in einem Selbstversorgerhaus wohnen, was bedeutet, dass wir auf uns allein gestellt sind und alle anfallenden Arbeiten selber erledigen müssen. Wir leben in einer großen Familie mit allem was dazu gehört. Geplant sind außerdem: Stopp, wird noch nicht verraten. Lasst euch überraschen. Verraten wird aber die Adresse. Schullandheim des Städt. Gymnasiums Herzogenrath Rolandstr. 10 52152 Rollesbroich Wir werden, um Kosten zu sparen, mit dem privat PKW fahren (Elternfahrgemeinschaft, ca. 50km), des Weiteren stehen uns natürlich auch unsere Füße als Transportmittel zur Verfügung. Die Kosten belaufen sich für diese all-inclusive-Woche, einschließlich Eintritt, Fahrten usw. auf 150,00 Euro Ihr könnt Euch ab sofort verbindlich anmelden. Platzvergabe nach Eingangsdatum der Anmeldung. Teilnahmebedingungen: Ihr müsst mindestens 8 Jahre alt sein und eure Eltern müssen an der Vorbesprechung am 28.06.2019 um 18.30 Uhr teilnehmen (Pflicht!) Mit der verbindlichen Anmeldung zu dieser Fahrt, bitten wir die Eltern um Ihr Einverständnis, den Kostenbeitrag per Lastschriftverfahren ab Juni 2019 abbuchen zu dürfen. Für Rückfragen: Eure Jugendleiter Felix Schneider (Tel. 02461/9968016) und Sabrina Pfeiffer (Tel. 02408/7198196)
Anmeldeformular und SEPA-Formular zur Jugendfahrt Anmeldeformular und SEPA-Formular zur Jugendfahrt