Jugendfahrt 2022 Nach 2 Jahren Pause ist es hoffentlich so weit, dass wir wieder gemeinsam auf Jugendfahrt fahren können!!! Tragt bitte als Reisetermin bei euren Eltern verbindlich den Zeitraum vom 30.07.2022 bis zum 06.08.2022 ein. Hier noch einige Infos für Euch. Unser Reiseziel dieses Jahr ist Weeze. Dort haben wir wieder das Haus mit großem Gelände und vielen Spielmöglichkeiten, sowie guten Räumlichkeiten gemietet. Die Unterkunft ist für ca. 45 Personen einschließlich Betreuer ausreichend. Für die, die uns das erste Mal begleiten: Wir werden in einem Selbstversorgerhaus wohnen, was bedeutet, dass wir auf uns allein gestellt sind und alle anfallenden Arbeiten selbst erledigen müssen. Wir leben in einer großen Familie mit allem was dazu gehört. Geplant sind außerdem: ... Stopp, wird noch nicht verraten. Lasst euch überraschen. Verraten wird aber die Adresse. Gruppenhaus WeezeBaal 547652 Weeze https://www.gruppenhaus-weeze.de Auch In diesem Jahr treten wir unsere Reise wieder in Fahrgemeinschaften mit dem Auto an. Des Weiteren stehen uns unter der Woche natürlich auch unsere Füße als Transportmittel zur Verfügung. Die Kosten belaufen sich für diese all-inclusive-Woche, einschließlich Eintritt, Fahrten usw. auf 150,00 Euro Ihr könnt Euch ab sofort verbindlich anmelden. Platzvergabe nach Eingangsdatum der Anmeldung. Teilnahmebedingungen: Ihr müsst mindestens 8 Jahre alt sein und ihr und eure Eltern müssen an der Vorbesprechung am Freitag, den 03.06.2022 um 18.30 Uhr teilnehmen (Pflicht!) Mit der verbindlichen Anmeldung zu dieser Fahrt, bitten wir die Eltern um Ihr Einverständnis, den Kostenbeitrag per Lastschriftverfahren in der ersten Juni Woche 2022 abbuchen zu dürfen. Für Rückfragen: Felix Schneider (02461/9968016) und Sabrina Pfeiffer (02473/2059817)