Jugendfahrt 2020

Wir haben wie immer keine Kosten und Mühen gescheut, um euch auch in diesem Jahr eine schöne Unterkunft und eine hoffentlich schöne Woche bieten zu können. Tragt bitte als Reisetermin bei euren Eltern verbindlich den Zeitraum vom 01.08. bis zum 08.08.2020 ein. Hier noch einige Infos für Euch. Unser Reiseziel dieses Jahr ist Overath im Bergischen Land. Dort haben wir wieder das Haus mit großem Gelände, Wald und Spielmöglichkeiten, sowie guten Räumlichkeiten gemietet. Die Unterkunft ist für 45 Personen einschließlich Betreuer ausreichend. Für die, die uns das erste Mal begleiten: Wir werden in einem Selbstversorgerhaus wohnen, was bedeutet, dass wir auf uns allein gestellt sind und alle anfallenden Arbeiten selber erledigen müssen. Wir leben in einer großen Familie mit allem was dazu gehört. Geplant sind außerdem: ... Stopp, wird noch nicht verraten. Lasst euch überraschen. Verraten wird aber die Adresse. Schullandheim Klefhaus Klefhaus 15 51491 Overath https://klefhaus.de Auch In diesem Jahr treten wir unsere Reise wieder in Fahrge-meinschaften mit dem Auto an. Des Weiteren stehen uns unter der Woche natürlich auch unsere Füße als Transportmittel zur Verfügung. Die Kosten belaufen sich für diese all-inclusive-Woche, einschließlich Eintritt, Fahrten usw. auf 160,00 Euro Ihr könnt Euch ab sofort verbindlich anmelden. Platzvergabe nach Eingangsdatum der Anmeldung. Teilnahmebedingungen: Ihr müsst mindestens 8 Jahre alt sein und eure Eltern müssen an der Vorbesprechung am Freitag, den 19.06.2020 um 18.30 Uhr teilnehmen (Pflicht!) Mit der verbindlichen Anmeldung zu dieser Fahrt, bitten wir die Eltern um Ihr Einverständnis, den Kostenbeitrag per Lastschriftverfahren in der ersten Juni Woche 2020 abbuchen zu dürfen. Für Rückfragen: Eure Jugendleiter Felix Schneider (02461/9968016) und Sabrina Pfeiffer (02408/7198196)