Auf geht’s!

Es ist wieder Safari-Zeit!

An der Safari selbst können alle, die 14 Jahre oder jünger sind, teilnehmen. Zum tatkräftigen Anfeuern und dem Übernachten seid ihr alle herzlich eingeladen, egal wie alt ihr seid. Für alle, die zum ersten Mal teilnehmen eine kurze Erklärung zur Judo-Safari: Ihr habt in drei Bereichen die Chance Punkte zu sammeln, um einen der bunten Aufnäher für euren Judoanzug zu bekommen. 1. Als erstes müsst ihr Zuhause etwas basteln oder gestalten und es dann zur Safari mitbringen (siehe Kreativaufgabe). 2. Der zweite Teil ist ein kleines Judoturnier. Daran dürfen im Gegensatz zu normalen Wettkämpfen alle teilnehmen, egal welche Gürtelfarbe sie haben. Denkt bitte auch an euren Judo-Anzug! 3. Als drittes folgt ein weiterer sportlicher Teil, der nichts mit Judo zu tun hat. Wir beginnen am Samstag, den 28.09.2019 um 15:00 Uhr und endet Sonntag, den 29.09.2019, voraussichtlich 09:30 Uhr Da wir dieses Jahr das Abendessen organisieren, bitten wir euch lediglich einen Teller, Besteck und einen Becher selbst mitzubringen. Anmeldeschluss für alle Teilnehmer ist Dienstag, der 24.09.2019. Für die Urkunden und Aufnäher bitten wir um einen Kostenbeitrag von 3 €, welcher bei der Anmeldung zu entrichten ist. Euer JJC ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Anmeldung zur Judosafari:
Name, Vorname
Kino
Ist es eure erste Safari?
JaNein