Jugendfahrt 2018

Wir haben wie immer keine Kosten und Mühen gescheut um euch auch in diesem Jahr eine schöne Unterkunft und eine hoffentlich schöne Woche bieten zu können. Tragt bitte als Reisetermin bei euren Eltern verbindlich den Zeitraum vom 18.08. bis zum 25.08.2018 ein. Hier noch einige Infos für Euch. Unser diesjähriges Reiseziel liegt im Bergischen Land, genauer in Wermelskirchen. Dort haben wir wieder ein Haus mit großem Gelände und Spielmöglichkeiten, drinnen wie draußen, gemietet. Die Unterkunft ist für maximal 40 Personen einschließlich Betreuer ausreichend. Für die, die uns das erste Mal begleiten: Wir werden in einem Selbstversorgerhaus wohnen, was bedeutet, dass wir auf uns alleine gestellt sind und alle anfallenden Arbeiten selber erledigen müssen. Wir leben in einer großen Familie mit allem was dazu gehört. Geplant sind außerdem : .. Stop, wird noch nicht verraten. Lasst euch überraschen. Verraten wird aber die Adresse. Freizeitheim Stolzenberg Stolzenberg 6 42929 Wermelskirchen Wir werden, um Kosten zu sparen, mit dem privat PKW fahren (Elternfahrgemeinschaft, ca. 80km), des Weiteren stehen uns natürlich auch unsere Füße als Transportmittel zur Verfügung. Die Kosten belaufen sich für diese all-inclusive-Woche, einschließlich Eintritt, Fahrten usw. auf 140,00 Euro Ihr könnt Euch ab sofort verbindlich anmelden. Platzvergabe nach Eingangsdatum der Anmeldung. Teilnahmebedingungen: Ihr müsst mindestens 8 Jahre alt sein und eure Eltern müssen an der Vorbesprechung am 29.06.2018 um 18.30 Uhr teilnehmen (Pflicht!) Mit der verbindlichen Anmeldung zu dieser Fahrt, bitten wir die Eltern um Ihr Einverständnis, den Kostenbeitrag per Lastschriftverfahren ab dem 1.Juni 2018 abbuchen zu dürfen. Für Rückfragen: Eure Jugendleiter Felix Schneider (Tel. 02461/9968016) und Sabrina Pfeiffer (Tel. 02408/7198196)
Anmeldeformular Jugendfahrt Anmeldeformular Jugendfahrt